En la temporada de otoño el cuerpo de las personas pide calidez y sabores más dulces, por lo que deben procurar proporcionarlo de forma natural, a través de las frutas de temporada. La manzana es la estrella de esa temporada, es uan fruta con pocas calorías y proporciona fibra para regular el tránsito intestinal, y vitaminas, minerales y aminoácidos que después se reflejan en nuestro cutis. Asimismo la pera nos servirá para depurar, gracias a la pectina que contiene en su piel y a no ganar peso, ya que la mayor parte de su contenido es agua. También es un buen momento para empezar a incluir naranjas y kiwis en el desayuno, que aportan Vitamina C y ayuda a producir colágeno y prevenir las arrugas, además también puedes disfrutar de la uva negra, famosa por su contenido en resveratrol y sus propiedades antioxidantes. Por otra parte las verduras de la temporada son: la calabaza, irresistible en crema y muy rica en carotenos que embellecen el tono de nuestra piel, el nabo, que mejora la digestión, y todo tipo de coles que son en general muy diuréticas. Asimismo puedes comer espinacas, acelgas, borrajas y escarolas que por su alto contenido en vitaminas A y C se consideran muy adecuadas para prevenir el envejecimiento prematuro.
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